Árvore de Dinheiro

Bolos caseiros: faça de 2 a 5 mil por mês + dicas imperdíveis

Tempo de leitura: 5 minutos

Você sabia que dá para fazer bastante dinheiro fabricando e vendendo bolos caseiros?

Pois é. Você é a pessoa que faz bolo para todos os aniversários da família? Tem alguma receita deliciosa? Tem vontade de começar um negócio assando essas deliciosas guloseimas?

Então, continue lendo para pegar dicas sobre essa ideia super rentável que é a venda de bolos caseiros. Vamos lá?


Por que vender bolos caseiros?

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De acordo com histórias de sucesso que percorrem a internet (você pode pesquisar!) fabricar e vender bolos caseiros é um ótimo negócio e muito lucrativo, então se você realmente está cogitando a ideia de começar esse negócio vou lhe dar dicas que deve seguir para você ter sucesso.


Investimento Inicial

O legal deste negócio é que muitos dos equipamentos e dos utensílios você já deve ter em casa, mas vale a listinha abaixo para você se organizar:

Extra: embalagens

É legal que você capriche na apresentação do seu bolo caseiro. Afinal, a aparência conta muito para que os compradores confiem no seu produto.

Uma dica é você desenvolver um logotipo para a sua marca e criar etiquetas para colar nas embalagens. Dá um ar mais profissional!


Dicas para Produção de Bolos Caseiros

  1. Trabalhe com uma receita base. Na verdade, duas. Tenha uma receita de massa branca, outra de massa marrom. Assim, para fazer outros sabores, você vai variando apenas o recheio e a cobertura. Desta forma, você facilita bastante o processo de produção de bolos caseiros.
  2. Nunca abra a tampa do forno antes dos 30 minutos. Se você fizer isso, a massa do bolo irá embatumar e ficar pesada.
  3. Não coloque o fermento muito antes de o bolo ir para o forno. Deixe o fermento de lado caso saiba que o forno estará ocupado e o insira na massa apenas pouco antes de o bolo entrar no forno.
  4. Preaqueça o forno. Deixar o forno ligado durante 10 minutos antes de você assar o bolo é essencial!
  5. Não compre farinha que vem com fermento. Lembre-se: o fermento deve ser o último ingrediente a ser colocado!
  6. Use os ingredientes em temperatura ambiente.
  7. Sempre peneire os ingredientes secos. Acredite, faz toda a diferença!
  8. Use amido de milho. Sim, para que a massa fique mais leve, substitua metade da quantidade de farinha por amido de milho. (Só tome cuidado caso você precise de uma massa de bolo caseiro mais firme!)
  9. Não bata a massa. Misture.
  10. Não preencha toda a forma. Se você encher cerca de 3/4 da fôrma com a massa, o bolo não irá transbordar quando crescer.
  11. O bolo ficou cru por dentro? Utilize papel alumínio para cobrir o bolo enquanto ele assa.
  12. Não fure a massa para ver se o bolo está pronto. Isso irá fazer com que o bolo murche. Para verificar se a massa está cozida basta encostar o dedo e dar uma leve apertadinha. Se não grudar, provavelmente, seu bolo está pronto.
  13. Não deixe o bolo esfriar dentro do forno. Se você fizer isso, ele irá acabar queimando o fundo da assadeira, pois ele continuará assando mesmo com o forno desligado.

Dicas de Divulgação


Quer dar um passo a mais?

Se você está disposta a dar um passo a mais e dar uma guinada no seu pequeno negócio de bolos caseiros, deveria considerar adquirir a Apostila de Bolos Caseiros profissionalizante.

Apostila/Curso Online de Bolos Caseiros

Nesta apostila você vai encontrar mais de 30 receitas completas dos melhores bolos caseiros do mercado.

O legal é que, mesmo que você ainda não tenha total domínio sobre a arte de fazer bolos, pode adquirir a apostila, já que ela é focada em formas de aprendizado simples e passo-a-passos completos.

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Agora, é só ir em frente e não desistir! Invista seu tempo no seu negócio que ele tem tudo para ser o nosso próximo caso de sucesso!


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